当前位置 > 首页 > 公司新闻 > 正文

中国电信路测仪表知名品牌不接纳地区代理
  • 发布时间:2020-08-01
  • www.czzhbh.com
  • 联通公司此前发布消息,拟起动今年 5G路测仪表技术性入选测试工作中,邀请业内5G路测仪表厂商报名参加。根据资格预审的厂商,方具有报名参加此次5G路测仪表技术性入选测试的资质。

    本次测试商品分成三类: 仪表一为5G NR多模携带式单机版路测系统(APP版);仪表二为5G NR多模路测系统(PC版);仪表三为5G NR多模扫频仪。

    注:所述3款仪表,仪表一和仪表二须另外适用即可报考报名参加;仪表三可独立报考参测。

    特别注意的是,中国电信路测仪表知名品牌不接纳地区代理,進口电信路测仪表知名品牌能够接纳原装受权的唯一地区代理(原厂商不可以参加测试的状况下)。

    Copyright ©1999- 2020 www.czzhbh.com. All Rights Reserved 常州市振晖电子有限公司 备案:苏ICP备05019163 | 网站地图