当前位置 > 首页 > 公司新闻 > 正文

台南消防局火灾防止科股长陈亚雄:不正确应用延长线非常容易导致
  • 发布时间:2020-07-31
  • www.czzhbh.com
  • 中国新闻网12月12号来电 据中国台湾《联合报》报导,气温愈来愈严寒,明火应用剧增,民居火灾时有所闻。台南市消防局火灾防止科股长陈亚雄今日说,在其中延长线是家居电气设备火灾元凶,不正确应用延长线非常容易导致负荷,引起火灾。延长线尽量挑选有“产品安全性标章”及保险管保险装置,或者过负载保护设备商品,防止延长线旁沉积脏物,遭受物件被压迫。

    台南市消防局统计分析,2020年一月至十一月,该地共产生2129件火灾,在其中房屋建筑461件,房屋建筑火灾中电气设备要素为140件,约占30%。

    火灾防止科说,家中常见电器无非暖风扇、电暖炉、电毯,这种电器通常是家居火灾的关键缘故。消防局说,为预防电气设备火灾,民众应常常检查家里电源插头及电源插座,防止松脱而造成风险,检查是不是有黑焦、绿锈或积累尘土状况。

    陈亚雄说,近期寒流来袭,为防止产生一氧化碳中毒了案子,请民众于应用天然气热水器时,尽量提升警觉心,将电热水器所在的对外开放窗开启,将该点通向房间内的窗门关掉,防止由于大风导致一氧化碳吹进家内,产生一氧化碳中毒了。

    为提前侦知火灾产生,消防局长刘军峯号召,无论大厦、透天等工程建筑,民众家里尽量安裝住警器,门店就可以购买而且安裝非常容易。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.czzhbh.com. All Rights Reserved 常州市振晖电子有限公司 备案:苏ICP备05019163 | 网站地图