当前位置 > 首页 > 公司简介 > 正文

国内首款支持 Apple HomeKit的空调伴侣 Aqara空调伴侣 P3 新品预售
  • 发布时间:2020-08-01
  • www.czzhbh.com
  • 中国第一款适用 Apple HomeKit 的空调伴侣 Aqara空调伴侣 P3 新产品打开预购,不用花销大价格,不用开展水电改造,主题活动期内只需 229 元就可以让传统式空调秒变智能化,让 Siri 唤起整个夏天的清凉。一个 Aqara空调伴侣 P3,就能尊享智能化空调才有的远程控制、定时器开关等智能控制系统作用,以更简易的方法感受智能家居系统的快乐。

    嘿 Siri!轻轻松松语音控制空调

    HomeKit 地理围栏,回家背井离乡控制开关

    回家时空调全自动开启,背井离乡时空调全自动关掉,依靠HomeKit地理围栏作用,Aqara空调伴侣 P3 还能给你的家全自动实行这种每日任务。只需开启 Apple 家中 app,就能设定依据每日的時间、你的部位、感应开关探测等标准,起动空调或其他组成情景。

    家中 App 操纵,远程控制、定时器开关空调

    拥有Aqara空调伴侣 P3 在手机就能远程控制关掉家里空调;下班了道上,提早在手机上开启空调电源开关,进家立享清爽。工薪族还能设定定时器开关空调,依据你的上班时间控制开关,简单化繁杂的电源开关实际操作,日常生活更放心。

    内置温度湿度传感技术,三大基本功能模式

    此次,每一个Aqara空调伴侣 P3 都将配搭一个配制好的Aqara温度湿度感应器。融合温度湿度感应器的环保监测数据信息,P3 能依据室温给你电源开关空调或调整至适合溫度。

    依据本人生活方式可设定不一样情景模式:

    入睡模式——开启 “入睡模式”,配搭温度湿度感应器,P3 能依据屋子溫度高矮自动调节室内温度,从此不必担心深夜被冻醒或热醒,安心照顾好自己吧。

    速冷模式——在回家道上,立即在手机上开启空调 “速冷模式”,一回家就能享有清爽。

    环保节能模式——夏季想大张旗鼓享有清爽的空调,也无需过度担忧水电费难题,开启Aqara空调伴侣 P3 的“关机环保节能模式”,它会帮你判断空调是不是处在待机状态并关闭电源,不消耗每一度电。另外它还能自动识别空调即时输出功率及统计分析耗电量,水电费开销一目了然。

    内置Zigbee 3.0 网关ip,连动全屋智能情景

    Aqara空调伴侣 P3 集成化Zigbee 3.0 网关ip作用,能立即连动别的 Aqara智能化子机器设备,打造出从智能锁、自动窗帘到智能开关面板、感应器等的整屋连动,就是你升級全屋智能日常生活的好挑选。

    依据你的生活方式,能够设定醒来和睡眠质量的智能化情景:醒来时卧房空调定时执行全自动关掉,另外窗帘布慢慢打开,用溫柔的太阳唤起你新的一天;睡觉前卧房空调定时执行全自动开启、窗帘布另外关掉,给你提早打造出舒服的睡眠质量自然环境。

    只需在房间门上置放一个Aqara窗门感应器,夜里回家,开启房间门空调全自动打开;早上工作背井离乡,闭店空调全自动关掉。自然,依据你的生活作息还能够开展更细致的自动化技术设定。

    适用 240 知名品牌空调,兼容一般家用电器

    Aqara空调伴侣 P3 适用目前市面上 244 个流行空调知名品牌,容下大量红外线码库,轻轻松松为家里的空调兼容升級。

    红外线编解码,适用 8000 家用电器型号规格

    除开可适用传统式空调的智能化系统,Aqara空调伴侣 P3 还能红外线适用多种多样家用电器,完成一般家用电器的智能开关面板、风力调整等多种多样作用,适用的家用电器型号规格高达 8000 。Aqara空调伴侣 P3 还能够做为智能开关操纵一般家用电器,当检验到电器功率出现异常,P3 会全自动断开开关电源,确保安全用电。

    Copyright ©1999- 2020 www.czzhbh.com. All Rights Reserved 常州市振晖电子有限公司 备案:苏ICP备05019163 | 网站地图