当前位置 > 首页 > 公司简介 > 正文

特斯拉和松下已经扩张内华达州电池工厂了解市场
  • 发布时间:2020-07-31
  • www.czzhbh.com
  • 7月30日信息,据海外新闻媒体,特斯拉的关键电池经销商松下将在2-三年内发布无钴电池。

    松下与特斯拉拥有 长期性的合作关系,它为特斯拉的纯电动车和储能技术商品生产制造电池。

    松下的英国纯电动车电池业务流程责任人表明,松下方案在五年内将供货给特斯拉的2170电池的比能量提升20%,并方案在2-三年内将无钴电池商业化的。

    特斯拉CEO(CEO)埃隆马斯克·埃隆马斯克(Elon Musk)一直都表明,他期待转为无钴电池。现阶段,松下早已将特斯拉电池中的钴成分减少到5%下列。

    松下是特斯拉坐落于内华达州的“2号非常工厂”(Gigafactory 1)的合作方,该工厂于2017年6月开工,并于17年建成投产,是世界最大的锂离子电池电池工厂。

    该工厂不但生产制造电池,还生产制造Model 3的电机和电池组,及其特斯拉的储能技术商品Powerwall和Powerpack。

    自17年内华达州非常工厂建成投产至今,该工厂一直无法提高效益,彼此关联也出現恶变。

    2020年稍早,特斯拉表明,松下的电池生产制造限定了Model 3的生产制造。以便扩张电池供货,特斯拉与赣锋锂业开拓市场协作,这告一段落该企业与松下的独家代理合作关系。

    殊不知,2020年5月份,有报导称,特斯拉和松下已经就扩张内华达州电池工厂了解市场。松下首席运营官表明,该企业看到了特斯拉对电池的强悍要求,因而彼此已经就扩张内华达州的合资企业工厂了解市场。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.czzhbh.com. All Rights Reserved 常州市振晖电子有限公司 备案:苏ICP备05019163 | 网站地图